Vereint - vermehrt sich Geld am Schönsten

Unsere Philosophie

Wir fördern die Aktienkultur in Deutschland, indem wir Aktienanfängern das 1x1 der Aktien lernen und somit behutsam an eine erfolgreiche Aktienanlage heranführen. Unsere Strategie beruht auf langfristige Investments in solide Wachstumswerte rund um den Globus.

Unser Motto

Um das "große Informationsdefizit" im Wissen um Aktien zu verringern, will der Verein nun verstärkt Aufklärungsarbeit betreiben. So erhalten die Vereinsmitglieder nicht nur über ein Gemeinschaftsdepot die Möglichkeit, Erfahrungen im Aktienkauf zu sammeln, sondern jeden Monat auch ein Informationsblatt über "Aktien-News". Der Verein verfolgt kein wildes Zocken für das schnelle Geld. Unsere Strategie ist langfristiges Investieren in erstklassige Wachstumswerte weltweit, wobei wir auf eine gute Branchenmischung achten. Überschaubares Risiko bei ausgezeichneten Gewinnchancen.