Börsenstammtisch - unser monatliches Treffen

Die regelmäßigen Börsentreffen sind monatlich am 1. Donnerstag im Monat um 19 Uhr, abwechselnd im Haus der Kultur (Black-Box) und im Chablis. Das Ziel dieses "Börsenstammtisches" ist die Unterstützung unserer Mitglieder durch Seminare, Vorträge und aktuelle Aktienempfehlungen. Lebhafte Diskussionen unter den Mitgliedern wecken das Inter esse an der Aktienanlage und lassen die Geselligkeit nicht zu kurz kommen...

Lernen Sie uns kennen!

Sie sind natürlich auch zu einem "Probeabend" herzlich willkommen und können sich ganz unverbindlich von der Qualität des Aktienvereins Crescendo e.V. überzeugen. Denn unser Motto -wachse!- bezieht sich auch auf die Gemeinschaft unseres Börsenstammtisches!

Einmal im Monat findet auch ein Treffen in Straubing statt. Ebenso haben wir ein Treffen alle 2 Monate in Schechen bei Rosenheim.

Besuchen Sie uns! Lernen Sie uns persönlich kennen. Wir nehmen uns gerne Zeit für ein Gespräch mit Ihnen.
CRESCENDO - Ein starker Club!